今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员徐辉)2月9日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习。市政协党组书记、主席张旋宇主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席葛敬方、马保杰、张同奇,市政协党组成员、秘书长周文明出席会议。市政协副主席张金伦、黄勇、孙凌云、王学臣列席会议。
  会上,与会人员集体学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达了省两会和省纪委十一届六次全体会议精神等,传达了市委常委会会议在听取市政协党组2020年工作汇报时的点评意见。
  会议指出,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,着力提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。要自觉提高政治站位,对照市委点评意见制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,确保整改任务不折不扣落到实处,以整改工作迸发出的成效推动市政协各项工作争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)