今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市中级人民法院
多篇裁判文书和案例分析在全省获奖

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱玉东通讯员王希玉赵廷玮)近日,山东省高级人民法院通报全省法院系统2020年度优秀裁判文书、优秀案例分析、十大优秀庭审评选结果,聊城市中级人民法院共有2篇裁判文书、4篇案例分析、1场庭审获奖,其中裁判文书获奖数量在全省各市法院中并列排名第五,优秀案例分析获奖数量在全省各市法院中排名第二位,优秀庭审获奖数量在全省各市法院中并列排名第三。此外,聊城中院被授予“优秀组织奖”。
  据了解,此次聊城中院在省法院获奖的优秀裁判文书是:行政庭孙金昌撰写的(2019)鲁15行初270号获得二等奖;民五庭王玉东撰写的(2019)鲁15民终1937号获得三等奖。获奖的优秀案例分析是:刑三庭贾琼编写的《邝敦佑犯猥亵儿童、强奸罪案》获得一等奖;刑二庭户凤英和研究室张立伸编写的《常海洋等人诈骗案》获得二等奖(上述两篇案例分析还在全国法院系统2020年度优秀案例分析评选活动中获得三等奖);审管办任家红、赵廷玮编写的《丰燕芝诉赵瑞安、王宏伟等民间借贷纠纷案》获得二等奖;民四庭董慧编写的《招商银行股份有限公司聊城分行诉山东东信塑胶有限公司、山东科汇物资有限公司债权人撤销权纠纷案》获得三等奖。获奖的优秀庭审是:行政庭孙金昌担任审判长,与主审法官孟庆杰、法官李扬组成合议庭审理的(2019)鲁15行终275号案件。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多篇裁判文书和案例分析在全省获奖
  本文所在版面
【第 A4 版:法 院·城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)