今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

公 告聊城市基达商贸有限公司:
  本委受理于海勇与你单位劳动争议一案,于2021年1月18日作出裁决(聊开劳人仲案字〔2020〕第186号),因采取其他方式均无法送达,故根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第36条的规定,依法向你单位公告送达仲裁裁决书,自公告之日起经过30日即视为送达。本委裁决:一、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人发放劳动报酬1900元;二、驳回申请人的其他仲裁请求。
  本裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力,申请人不服本裁决的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;被申请人不服本裁决的,可依据《劳动争议调解仲裁法》第四十九条之规定,自收到本裁决书之日起三十日内向本仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决。
  聊城经济技术开发区劳动人事争议仲裁委员会

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A4 版:法 院·城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)