今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区领导走访慰问贫困群众

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)2月7日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队走访慰问低保户、优抚对象、困难党员,为他们送上党的温暖和节日的祝福。区直相关部门主要负责人参加活动。
  刘培国一行来到顾官屯镇前秦村,先后看望慰问了低保户秦保华、优抚对象张殿增、困难党员张殿长。每到一户,刘培国都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,实地察看居住环境等,鼓励他们树立信心,勇敢面对生活中的困难,在党委政府的帮助下渡过难关。刘培国嘱咐相关部门和乡镇主要负责人,要切实关心和帮助困难群众,时刻把群众的安危冷暖放在心上,给予他们更多的关心和照顾,让他们感受到党和政府的温暖,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区领导走访慰问贫困群众
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)