今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区与天津米辐美科技发展有限公司签约

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨勇)2月7日,天津米辐美核工业监测设备生产研发项目签约仪式举行。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导,区直相关部门主要负责人参加活动。
  座谈会上,客商代表简要介绍了天津米辐美科技发展有限公司的情况。他们对高新区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为高新区地理位置优越、基础设施完善、发展理念先进、营商环境优良,具有巨大的发展潜力。双方就天津米辐美核工业监测设备生产研发项目相关合作事项进行了深入交流,表示将进一步密切沟通,尽快促进项目落地,实现互利共赢。
  会上,郭志刚代表高新区管委会与天津米辐美科技发展有限公司签订了合作协议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区与天津米辐美科技发展有限公司签约
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)