今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全区双招双引“质”量”倍增工程揭榜仪式举行

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨勇)2月3日,高新区双招双引“质”“量”倍增工程揭榜仪式举行。党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导,区直相关部门、高新控股集团主要负责人参加活动。
  仪式现场,郭志刚代表高新区党工委、管委会与投资促进部负责人签订了揭榜确认书。郭志刚指出,双招双引是高新区经济工作的重要支撑、第一战场,高新区党工委、管委会高度重视双招双引工作,希望揭榜部门坚持以更新的理念谋划、更准的方向推进、更强的责任落实,进一步激活高质量发展新动能。
  据了解,此次高新区双招双引“质”量”倍增工程总体目标为:2021年,新签约双招双引项目160个,新落地双招双引项目160个,新引进或合作建设科研院所、创新平台8家;新引进或合作园区管理公司、金融类公司8家;新增到位资金60亿元;新增标准厂房80万平方米;进出口总额达到35亿元;利用外资总额达到4000万美元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全区双招双引“质”量”倍增工程揭榜仪式举行
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)