今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区扎实推进“百万工程”建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)2月5日,高新区召开“百万工程”第一次全体会议。党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导,区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。
  会议听取了“百万工程”建设进度、存在问题及下一步工作开展计划的情况汇报,部分单位作了发言;就下一步重点工作进行了安排部署。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识。“百万工程”时间紧迫、建设任务重、意义深远,各单位要有时不我待的紧迫感,勇于担当,主动作为,紧紧围绕工程任务,通力合作、上下联动、齐抓共管,形成强大的工作合力和向心力。要自抬标杆,坚持问题导向,按照党工委“1351”工作目标,提高工作标准,在加速推进的同时保证项目质量和安全。要严格落实环保要求,把“百万工程”项目建成高新区乃至聊城市的样板工程、标杆工程。要加强监管督导,强化工作落实,紧盯时间节点,倒排工期进度,严格按照揭榜方案,制定合理高效的工作计划,统筹安排,超前谋划,不讲条件、不打折扣地落实好各项工作任务。
  会议结束后,与会人员深入环保科技产业园、智能装备产业园二期应急产业园、智能制造产研基地、新兴产业研服产业园等项目现场进行了实地观摩。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区扎实推进“百万工程”建设
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)