今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区领导参加指导顾官屯镇党委2020年度民主生活会

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟 通讯员杨勇)2月7日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国参加指导顾官屯镇党委2020年度民主生活会并作点评讲话。
  会上,顾官屯镇党委负责人代表党委班子作了深刻的检视剖析,就存在的主要问题及产生问题的原因,带头开展批评和自我批评。班子成员逐一对照标准要求,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出改进措施,并接受其他成员的批评意见。
  刘培国在点评中指出,本次民主生活会会前准备充分、查摆问题比较准确、剖析根源比较深刻、开展批评比较坦诚。希望全镇上下以此次民主生活会为契机,旗帜鲜明讲政治、改革创新开新篇、担当作为强作风、管党治党担责任,再接再厉,以新的姿态开创新的局面。
  刘培国强调,要千方百计保障民生,坚持以人民为中心的发展理念,将民生问题牢牢记在心上、抓在手上,做到心中有数,切实把好事办好、实事办实。要大力推进乡村振兴,通过乡村振兴进一步巩固扶贫成果。要抓好项目谋划,善于问计于民,充分尊重民意,想群众之所想、急群众之所急,确保乡村振兴各项工作走在前列。要全力服务好重点项目建设,采取有力措施,全力支持和保障项目建设,提升项目服务质量,切实解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要守牢底线,切实做好疫情防控、安全生产、信访维稳等重点工作,确保社会大局稳定。顾官屯镇领导班子既要认识把握好难得的机遇,又要清醒认识、正确对待面临的困难,依托顾官屯特色优势,打造亮点,带动整体工作加快突破,争取在全区各项工作中争先进位,走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区领导参加指导顾官屯镇党委2020年度民主生活会
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)