今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区党工委(扩大)会议召开
扎实推进各项工作落到实处

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)2月7日,高新区党工委(扩大)会议召开。党工委书记、管委会主任刘培国主持会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导,区直有关部门、镇(街)、分支机构主要负责人参加会议。
  会议听取了关于《高新区2021年度绩效考核实施办法》、开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作、高新区城建类项目运营模式等工作情况的汇报,就做好下一步工作进行了安排部署。
  就绩效考核工作,刘培国强调,各级各部门要结合2020年考核指标,完善考核办法,加快推进2021年考核指标的研究落实。要围绕分解的任务指标,充分发挥考核“指挥棒”作用,明确方式方法、采取有力措施,自我加压,引领工作落到实处。各分管领导要将压力传导到位,以考核为鲜明导向,对工作不力的严肃处理。
  就自然灾害综合风险普查工作,刘培国指出,各级各部门要加强统筹协调,确保数据准确。在普查过程中要严格要求,加强各环节管控,确保按时完成任务。各级各部门要强化风险意识、舆情意识、保密意识,坚持底线思维,提高防范能力,切实防范化解各类风险,确保社会大局稳定。
  就城建类项目运营模式,刘培国指出,各有关部门要主动担当、相互协调,进一步完善工作方案。要加快城建工作进度,各项工作要第一时间全面展开,在确保工程质量、招标规范的基础上,加快手续办理、项目施工速度。各级各部门要在建制建模上狠下功夫,逐步完善各种体制机制,提高工作效率,模式、流程要规范化、科学化、高效化,确保责任清晰,扎实推进相关工作落到实处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扎实推进各项工作落到实处
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)