今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
贴心服务暖民心,临清农商银行——
小小硬币传递服务温度

  

□尹腾淑刘凤鑫
  2月2日,临清农商银行工作人员正在给客户清点硬币。 □尹腾淑
  “你好,我有点零钱,能存在这里么?”2月2日中午,一位老人走进了临清农商银行永青支行的营业大厅,向大堂经理询问。
  “当然没问题啊,阿姨,您先坐一下,您存多少?”该行大堂经理回复。随后,老太太难为情地从包里提出了一个塑料袋,递给了大堂经理:“我也不知道有多少,就这一袋硬币。”原来,这位老太太家中经营废品收购生意,久而久之攒了一大堆硬币,去了很多家银行都接连“碰壁”,报着试试看的想法来到了农商银行。
  该行大堂经理立即向支行行长进行了汇报,支行行长当即表示可以受理,随即组织相关人员进行清点。1角、5角、1元……经过两个小时的“奋战”,该行工作人员顺利完成了清点工作,共计2125.5元。随后,老人将这笔款项存入到银行账户中。
  “太感谢你们了,帮我解决了一个大难题,你们的服务真是太好了,为你们的服务点赞。”老人临走时向支行行长说。“大妈,这是我们应该做的,欢迎您下次再来。”临清农商银行永青支行行长孟召滨回答。第二天,这位老人再次来到了大厅,将自己多年积蓄的20万元现金全部存入了临清农商银行。
  硬币虽小,却见真心,服务虽简,却见真情。“急客户所急,想客户所想”正是临清农商银行一贯坚守的服务宗旨。多年来,该行始终秉承客户至上的服务理念,为客户提供贴心、专业、全方位服务,倾力打造让客户满意的银行。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·小小硬币传递服务温度
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)