今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县农商银行
开展“换新钱过新年”活动

  

2月3日,在莘县农商银行营业厅内,居民正在展示自己刚刚兑换的新钱。 □尹腾淑
  本报讯(尹腾淑蒋洪超)为迎接春节的到来,保障节日期间现金供应,满足群众过年对新钱的需求,近日,莘县农商银行积极开展“换新钱、过新年”活动,为群众提供全方位、多层面的优质服务。
  活动期间,该行各营业网点除利用LED电子屏、荧光展板、条幅等开展宣传外,还通过增加自助机具加钞次数、开设“新钱兑换窗口”等手段,最大限度地满足群众对不同面额新钱的兑换需求。同时,为确保活动的有序开展,该行积极组织现金业务培训,对新钞、零钞兑换等业务进行进一步规范,坚决杜绝现金服务中的冷、推、拒等行为,让老百姓真正感受到金融服务的温暖。自活动开展以来,该行共为420余人兑换近500万元新钱。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“换新钱过新年”活动
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)