今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐农商银行
“整企授信”助力企业发展

  本报讯(尹腾淑 于延飞 代晓雨)为发挥县域金融主力军优势,助推“春天行动”顺利开展,实现零售业务增户扩面,满足城乡居民、企业员工信贷需求,近日,高唐农商银行鼓楼支行金融服务队走进企业开展“整企授信”活动。
  活动开始前,该支行行长与企业主要负责人进行沟通对接,将高唐农商银行的“整企授信”优势、信贷产品及办理流程进行了介绍,并对手机银行、快捷支付等业务进行了推介。在听完介绍后,高唐县某净水科技有限公司负责人说:“农商银行服务真是好,业务办理全程不用到营业网点去,工作人员带着电子机具、复印机,在我们公司办公室就把业务办完了,还细心地为每名同事指导手机银行、信贷业务的开通办理流程。以后,我们还会和农商银行加强合作交流,寻求更多的业务结合点,共同成长,一起发展!”
  在业务办理现场,该支行充分发挥党员先锋模范作用,利用总行配备的便携式智慧柜员机,为该企业员工办理相关业务,得到了员工的一致认可。目前已为该企业员工新开立手机银行12户,办理授信21户,金额300余万元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“整企授信”助力企业发展
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)