今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷农商银行
举办法律法规专题培训会

  本报讯(尹腾淑 赵文文 杨海波)为进一步提升全体员工学法、懂法、守法的意识和能力,2月5日,阳谷农商银行组织举办法律法规专题培训会。会议邀请众成清泰律师事务所律师陈为涛重点从民法典的颁布对银行业务的影响等方面开展专题授课。全行160余名员工参加此次培训。
  在培训中,陈为涛从金融借贷角度入手,围绕民法典组成、诉讼时效、借新还旧及贷款展期注意事项等7个方面,对民法典在银行业务产生的影响进行了详细解读,运用日常金融生活中常见案例和通俗易懂语言,为大家上了一堂生动的普法教育课。
  通过此次培训,参训人员对民法典有了更加全面、系统的认识和理解。培训结束后,大家纷纷表示,要以此次培训为契机,进一步加强对法律、法规的学习,做到学以致用、活学活用,切实提高日常工作中办贷、审贷、收贷能力,确保各项业务在依法合规的前提下持续健康稳定发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举办法律法规专题培训会
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)