今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿农商银行
党建共建促进服务提质增效

  本报讯(尹腾淑张璋)近日,东阿农商银行风险管理部党支部与东阿县人力资源和社会保障局劳动就业办公室党支部开展党建结对共建交流活动,共同签订了《党建结对共建协议书》,在促进就业、信贷支持创业等方面开展合作,以党建共建促进服务质量提升。
  年初以来,东阿农商银行积极搭建政银企对接平台,以党建共建为切入点,与各职能部门深化合作,使党建共建成为双方业务工作密切联系的桥梁,推动各类金融政策落地,实现携手发展,合作共赢。此次与人社部门开展党建共建,该行以“创业贴息贷”为突破点,为全部客户经理配发移动办贷Pad实时办贷,全面开展对接、上门服务,持续提升普惠金融服务覆盖面,取得了实实在在的效果。通过搭建银政合作的普惠金融平台,可以有效促进小微企业更便捷地获得“创业贴息贷”这项金融普惠政策。活动开展后,已有155户小微企业客户享受到该项信贷政策,金额达到2613万元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党建共建促进服务提质增效
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)