今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
润昌农商银行
开展学习孔繁森精神教育实践活动

  本报讯(尹腾淑门中艳)为进一步强化精神引领,近日,润昌农商银行党委高度重视,迅速行动,通过多种形式,广泛组织开展学习孔繁森精神教育实践活动,引导全行广大员工积极学习新时代孔繁森精神,坚定理想信念,永葆入党初心。
  根据省联社聊城审计中心印发的开展学习孔繁森精神教育实践活动方案的要求,该行党委专门召开会议进行安排和部署,明确各党支部书记为第一责任人,对各阶段的任务负总责。该行组织辖内各党支部举办以“弘扬红色文化,传承繁森精神”“学习繁森同志,争做时代楷模”等为主题的专题讲课,通过PPT讲解、座谈交流、谈心谈话等方式,用翔实的资料、鲜活的事实、生动的事迹,再现孔繁森同志两离桑梓独恋雪域的忠诚精神、对群众疾苦了如指掌的务实精神、不沾公家光的奉献精神,深刻了解孔繁森同志的坚强党性和崇高品格。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展学习孔繁森精神教育实践活动
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)