今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍慰问值班值守人员

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)2月11日下午,市委副书记、市长李长萍到市人民医院、市消防救援支队走访慰问一线值班值守人员,代表市委、市政府向他们致以新春的问候和祝福。
  市政协副主席、市政府秘书长张同奇参加活动。
  在市人民医院门诊大厅,李长萍向值班的医务工作者表示敬意,感谢他们过去一年为抗击疫情、保障群众身体健康付出的辛勤劳动,叮嘱大家在做好工作的同时确保自身安全,为群众提供更为优质的医疗服务。李长萍指出,要切实保障一线工作人员身心健康,坚决守住疫情防控底线,推动健康聊城再上新台阶。
  随后,李长萍来到聊城市消防救援支队指挥中心,与消防指战员亲切交谈,仔细询问消防指战员的执勤备战和生活保障情况,听取支队近期应急救援情况和节日期间消防安保工作开展情况。在机关餐厅,李长萍与消防指战员一起包饺子,吃年夜饭,并代表市委、市政府向全市消防救援指战员表示诚挚的感谢,致以节日的祝福。李长萍强调,春节期间是应急值守的敏感期和关键期,全市消防指战员要继续发扬优良传统和作风,不畏艰险、冲锋在前,抓好社会面火灾防控和各项应急救援准备,确保人民群众过一个安全祥和的春节。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍慰问值班值守人员
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)