今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市开展节日期间综合检查
李长萍带队

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)2月10日上午,市委副书记、市长李长萍带队走访慰问一线值守职工,检查春节期间节日供应、疫情防控、安全生产等工作。
  市政协副主席、市政府秘书长张同奇参加活动。
  李长萍首先来到大润发超市,详细了解商品价格、市场供应情况,认真检查商场消防设施等。她强调,各级各有关部门要毫不松懈抓好常态化疫情防控,全力以赴保障节日期间市场供应,落实好消防安全各项措施,保障全市人民过一个幸福愉快的新春佳节。
  随后,李长萍来到东昌路与光岳路路口,看望慰问坚守岗位的值班交警,希望大家继续发扬风格,努力为人民群众营造安全、畅通、有序的出行环境。
  在国网聊城黄山路供电营业厅,李长萍看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,勉励大家再接再厉,尽职尽责,为电网安全稳定运行作出贡献。
  在开发区政务服务中心前广场,李长萍对广大环卫工人的无私奉献和默默付出表示感谢,并和大家一一握手。她要求相关部门要大力支持环卫工作,积极营造关心环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围。
  在希杰生物科技有限公司,李长萍察看了设施设备运行和安全管理情况。她强调,要守牢安全生产底线,严格落实安全主体责任,加大隐患排查整改力度,切实提升应急处置和保障能力,确保企业安全生产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市开展节日期间综合检查
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)