今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军走访慰问一线干部职工

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)2月10日,市委书记孙爱军走访慰问坚守一线的干部职工,向他们送去诚挚的节日问候和新春祝福,并对节日期间疫情防控、商品供应、食品质量、交通安全等工作进行督导检查。
  市委常委、秘书长荣红智参加活动。
  孙爱军首先来到市交巡警支队城区交警五星百货岗执勤点。“大家辛苦了,给大家拜个早年!”孙爱军与大家一一握手,详细询问交警节日期间工作安排情况,叮嘱相关负责人做好疫情防控,让一线交警安心工作。
  在五星百货门口,经过体温检测门后,孙爱军拿出手机,扫描“山东电子健康通行码”后走进超市。在鲜花、肉类、副食、蔬菜、水果、冷藏食品等摊位前,孙爱军认真察看商品质量、价格,向工作人员了解储备肉供应、冷链食品、疫情防控消杀等情况。他强调,要确保节日期间商品供应充足,把好食品质量关、安全关,严格做好疫情防控工作,商超等单位要严格消毒,对冷链等入境物品严格消杀、管控,最大程度防范输入风险。
  随后,孙爱军来到聊城汽车总站,听取相关工作汇报,详细了解车辆检修、客运司机管理等情况,重点察看疫情防控、节日客运、交通安全保障等工作情况。他强调,交通安全事关重大,容不得丝毫马虎。要健全司机管理等体制机制,严防疲劳驾驶、酒后驾驶,尤其是节日期间,一定要筑牢交通安全防线,确保人民群众生命财产安全。
  在聊城广播电视台,孙爱军对辛勤工作的新闻工作者表示慰问,并送上新春的祝福。孙爱军要求,要把督查机制融入问政节目中,驰而不息改进政府部门工作作风,切实把以人民为中心的理念落到实处。
  孙爱军还来到聊城火车站,检查了节日期间疫情防控和春运保障工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军走访慰问一线干部职工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)