今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
尚店镇:新春走访慰问退役军人

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林)2月6日上午,临清市尚店镇焦庄联合村党委举行了春节慰问退伍军人主题活动,表达了对退役军人的崇高敬意,在节日里营造出“拥军优属、拥政爱民”的良好氛围。
  活动特别邀请到全国先进工作者、全国模范军队转业干部、中国十大杰出检察官白云为大家讲述个人先进事迹。白云以纯朴的语言、鲜活的案例和真挚的感情,阐释了“爱党、爱国、爱民、爱岗、爱自己、爱家、爱学习、爱廉、爱美德”的理念,他说,作为一名退役军人,就是要坚持讲党性、重品行、作表率,坚守职业道德,全心全意为人民服务。要树立远大理想,守住道德底线,坚持法律红线,清清白白做人,踏踏实实做事,诙谐幽默又语重心长的话语深深打动了在场所有人,赢得了阵阵掌声。聊城特战救援队总队长、全省抗击疫情优秀志愿者秦一杰也分享了自己精彩的奋斗故事。
  现场退役军人纷纷表示,退役不褪色,退伍不退志,他们将永葆军人作风,继续发挥余热,为家乡建设再立新功。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·尚店镇:新春走访慰问退役军人
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)