今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
九州街道开展“春暖2021”走访慰问

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林)声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。春节来临之际,高新区九州街道主要负责人带领街道退役军人服务站、社区及村级工作人员,在辖区内开展“春暖2021”走访慰问活动,向街道困难退役军人、带病回乡退伍军人、60周岁以上退役老兵、烈士遗属等近五百人送上大米、食用油、挂历、贺卡等节日慰问品,把党和国家的关心关怀送到他们心中。
  “春暖2021”走访慰问活动旨在积极践行“精诚服务”理念,以慰问形式,做好与广大退役军人的沟通联系、帮扶援助等工作,以激发他们干事创业、安居乐业的积极性、主动性、创造性。慰问中,九州街道退役军人服务站定制了具有街道特色的新春慰问贺卡,让每名慰问对象充分认识街道退役军人服务站整体工作,及时了解党的路线、方针、政策。活动中,工作人员格外关注退役军人家庭、工作、学习、生活情况,详实掌握他们的实际困难,尽心尽力予以排忧解难,提升了退役军人的幸福感。
  近年来,九州街道坚持以高标准完成基础建设、高水平构建服务体系、高标准推进服务落地“三高”为主线,结合辖区实际情况,不断创新退役军人服务工作模式,持续完善服务体系建设,打造出了一个“聚人心、暖民心、筑同心”的温馨港湾。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·九州街道开展“春暖2021”走访慰问
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)