今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎购物中心
多措并举激发节日消费活力

  本报讯(王静马静)“柜台的工作人员都很热情,推荐的衣服也好看,这不,我一下子买了4件……”2月15日,顾客小曹开心地说。而她顺利地选购到称心如意的衣服,离不开百大金鼎购物中心CACHE柜组工作人员姚东华的专业服务。
  节日期间,百大金鼎购物中心客流量明显增多,工作人员坚守岗位,全力做好各项工作,为消费者服好务。2月15日晚,小曹到商场闲逛,来到CACHE专柜,姚东华立即帮她选购衣服。在折扣区,小曹看中了一款毛呢外套,姚东华立刻找出合适的尺码让她试穿。随后,根据小曹的喜好,姚东华又为她推荐了一套春装。在试衣过程中,姚东华根据小曹的脸型、气质等,为她搭配外套、卫衣、裤子等。
  为应对节日期间客流量增加、商品更换速度快等情况,百大金鼎购物中心根据节日消费特点提前统筹。一线营业员不断提升对货品的熟悉程度,提高服务水平,减少顾客等待的时间,利用专业优质的服务充分挖掘节日消费潜力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多措并举激发节日消费活力
  本文所在版面
【第 A5 版:聊 城 百 大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)