今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
小展板 大用途

  □王静
  “祝自己,新的一年乘风破浪,‘牛’转乾坤!”最近一段时间,在百大金鼎购物中心一楼商场的工作区,一块展板特别引人注目,上面有记录精彩瞬间的照片、新年祝福、优秀柜组员工风采展示等等,内容非常丰富。
  为加强对各项工作的宣传,为信息传递增添“仪式感”,百大金鼎购物中心决定重新启用各楼层的公示栏展板。自春节前接到这项工作任务,一楼商场的工作人员张教东便开始忙碌起来,积极采购所需材料,并迅速展开工作。
  为了迎合节日氛围,张教东用对联的上下联装饰展板的左右两边,用“福”字的四个角装饰展板的四角。商场主管王婷婷拿出平时做活动没用完的装饰材料,裁剪涂色后装饰展板其他部位。张教东找来写得一手好字的商场主管王琳,在展板上写字。“过年期间,我们想增添一些喜庆的气氛,所以在公示栏中间写了‘属我最牛’4个大字。”张教东表示,“新的一年,希望我们通力合作,勇争第一!”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·小展板 大用途
  本文所在版面
【第 A5 版:聊 城 百 大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)