今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一次暖心的等待

  □王静李乐乐
  百大金鼎商厦六楼南区是领取活动奖品的地方,最近一段时间,由于各项活动不断,前来领奖的顾客络绎不绝。2月10日,一位阿姨领完奖品,路过海宁皮草柜组时停了下来,她的目光被“转发免费领围巾”几个大字吸引。随后,她询问柜组的工作人员:“闺女,你们这是转发朋友圈就能免费领围巾吗?”工作人员小琴简单地把活动内容介绍了一下,这位阿姨说:“哦,我明白了。改天我拿个智能手机再参加活动,你给我留一条围巾吧。”小琴说:“行,阿姨,您明天来就行,我在这儿等着您。”阿姨高兴地离开了。一位同事开玩笑说:“你明天上晚班,那位阿姨如果上午来了找你怎么办?”小琴说:“没事,我明天上午会来,等着她。”
  第二天,小琴早早来到柜台,同事劝她:“小琴,你走吧,那个阿姨不一定来,如果来了,我们接待就行。”小琴说:“我等会儿吧,因为我已经答应她了。”等了一会儿,阿姨如约而至,还带来了几个同伴。小琴和几位同事耐心地指导她们转发朋友圈,并让她们都领取了围巾。“我们光免费领围巾,不买其他东西,你们的服务态度还这么好,小琴还专门过来等着我。不愧是百货大楼的员工,真好。”阿姨称赞道。一句承诺,一次诚挚暖心的等待,温暖了这个冬日。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一次暖心的等待
  本文所在版面
【第 A5 版:聊 城 百 大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)