今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎商厦
抓实节日期间安全管理工作

  本报讯(王静闫丽春)为营造节日期间欢乐祥和的氛围,为消费者打造安全舒适的购物环境,百大金鼎商厦按照公司疫情防控领导小组要求,加强员工思想教育,让员工了解防疫工作的重要性,并实施各项行之有效的措施,做好节日期间安全管理工作。
  为督促员工规范佩戴防护用品,百大金鼎商厦组织全体员工学习聊城市商务局下发的《疫情防控手册》,利用晨会时间对全体员工进行培训。严格要求每一位员工按照标准佩戴口罩,并要求员工及时提醒进店顾客正确佩戴口罩。在晨会、日常巡场时,加强对员工的思想教育,提高全体员工的思想认识,让他们意识到,要在认真做好防疫工作的同时,确保个人和顾客的安全。针对商场入口体温测量工具效率低、容易造成人员聚集等问题,百大金鼎商厦及时与相关部门沟通协调,增添了一台测温传感器,方便顾客及时测量体温,避免人员聚集。同时,百大金鼎商厦还通过张贴进出口明示牌、摆放隔离带等方式,引导顾客测量体温,避免顾客不登记、不测量体温就进店的现象发生。
  在商场内,客服中心组织人员加大日常巡查力度。员工每天上班前测量体温,商场每天3次消毒并做好记录。完善防疫流程,规范一线人员的防疫工作。春节来临前,百大金鼎商厦还组织了一场疫情防控演练,利用现场模拟演练形式对全体员工进行培训,提升员工的疫情防控应急处理能力。此外,商场配足、配齐防疫物资,对物品正确消杀防疫。在现场服务工作中,与顾客保持适当距离,尽量提供无接触服务等。“节日期间客流量增加,我们将持续加强管理,提高员工的防范意识,为消费者打造放心的购物环境。”百大金鼎商厦相关工作人员表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·抓实节日期间安全管理工作
  本文所在版面
【第 A5 版:聊 城 百 大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)