今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市发改委春节慰问送关怀

  本报讯(赵琦)春节前夕,市发改委党员志愿者走进“双联共建”村莘县张鲁回族镇马东村、“双报到”社区中巨社区红旗驿站和精神文明帮包社区阳光社区开展慰问活动。
  1月30日,市发改委党员志愿者到莘县马东村走访慰问结对帮扶的困境儿童,为他们送去了春节慰问物资,让孩子们感受到来自党和政府的关心和关爱。
  2月3日,市发改委机关党委党员志愿者慰问了建国前老党员,为他们送去党的关怀。志愿者们与老党员倾心交谈,仔细了解老党员及家人的身体状况,认真聆听他们讲述年轻时候的故事。
  2月5日,市发改委机关党委组织“春节送万福,温暖群众心”活动,市发改委书法爱好者石磊、薛冰等志愿者挥毫泼墨,书写了一张张“福”字、一副副春联,并将其送到广大群众手中。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市发改委春节慰问送关怀
  本文所在版面
【第 A7 版:机 关 党 建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)