今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区打造“金月季”人才服务品牌

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员朱丽哲)“从提出申请到领到首笔补贴,仅用了3天,我要为高新区的高效率点赞。”2020年,从国内“双一流”高校毕业的魏春林到高新区就业。魏春林没想到的是,他申请的人才生活补贴这么快就发放到位了。
  人才服务高效率,正成为高新区人才工作的一大特色。为助力全区产业发展,高新区积极推进人才工作改革创新,注重全方位引才育才,用“真金白银”聚才留才,打造具有本地特色的“金月季”人才服务品牌。高新区成立了聊城高新人才发展有限公司,围绕人才招引、档案管理、政策落实、人性化关怀等开展工作,让各类人才感受到高新区爱才、引才、留才的热情和诚意。同时,打造“一站式”服务平台,实现26项业务“一站办理”;设立服务专员,为各类人才提供全程“保姆式”服务。
  聚财留才要付出真心真情,更要拿出“真金白银”。高新区出台了《引人才促发展的若干措施》,并针对优秀人才引进、人才公寓申请发布细则通知,解除各类人才的后顾之忧。如在人才住房方面,高新区提出“人才社区”新式住宅概念,创新改造人才公寓,从管理模式、配套设施、周边服务着手,营造温馨的人才居住氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区打造“金月季”人才服务品牌
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)