今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
青年路街道
向流动党员送温暖

  本报讯(聊城日报全媒体记者夏旭光)为强化在外人才、流动党员的教育管理、宣传引导,动员在外优秀党员人才返乡创业任职,春节期间,临清市青年路街道各党支部以开展“新春座谈会”和入户走访的方式,向流动党员送去家乡的“温暖”。
  各党支部书记为在外优秀流动党员送去了新春的祝福,并向他们介绍家乡经济社会发展情况、党的建设成就等,听取他们对家乡建设的意见建议,介绍外地先进经验和工作模式,教育引导流动党员返乡创业就业,为家乡建设作贡献。
  各党支部纷纷深入流动党员家中,详细了解流动党员在外的工作生活情况、生活困难和问题,将他们的信息及时纳入台账。对未返乡过年的流动党员,通过电话、短信、微信等方式,送去党组织的关怀和温暖。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·向流动党员送温暖
  本文所在版面
【第 A5 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)