今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
尚店镇
开展人居环境“迎春提升”活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员汪文霞)为让广大老百姓过一个卫生健康、干净整洁、心情舒畅的春节,临清市尚店镇开展农村人居环境“迎春提升”活动,用干净整洁的面貌庆祝新春佳节。
  活动中,尚店镇各村积极响应号召,村“两委”组织党员、网格员、环卫工人、村民齐参与、共联动,大家各自拿着扫帚、铁锨、铲子等清洁工具,对村庄的广场、院落、大街、巷道等区域进行“拉网式”卫生清理,做到了屋净、路净、厕净、沟净、水净,使村庄面貌焕然一新。
  此外,尚店镇积极发动回乡大学生参与人居环境“迎春提升”活动,引导他们投身乡村振兴事业、培养建设家乡的社会责任感。通过参与提升活动,充实了大学生们因疫情防控而延长的假期,同时也起到了示范带动作用,带动更多的有为青年参加家乡建设,为乡村振兴注入青春力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展人居环境“迎春提升”活动
  本文所在版面
【第 A5 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)