今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张寨镇
党员干部坚守岗位保平安

  本报讯(通讯员张位雷)最执着的坚守就是“今日如常”。新春佳节,万家团圆之际,亦是坚守奉献之时。莘县张寨镇的党员干部们坚守在值班值守、疫情防控等工作一线,为广大居民守大岁,为新一年的开局起好步。
  张寨镇高度重视春节值班工作,要求值班人员严格遵守值班制度,严守纪律规定,坚守岗位,按时到岗值班,并做好值班期间来电、来访的记录和接待工作以及信息报送,确保春节期间联络畅通、反应迅速、措施有力。
  该镇组织派出所、应急办对辖区烟花爆竹销售点、超市、集市、加油站等场所开展消防安全大检查,强化问题排查整改,时刻紧绷安全生产这根弦。
  该镇值班人员组成督导组,采取日间“抽检查”、夜间“普遍查”的方式,对村庄、小区疫情值班值守情况进行督导,要求对进出人员车辆全部建立详实台账,全方位进行消毒消杀,同时该镇通过“村村响”广播,加大宣传引导力度,最大限度减少人员聚集,确保织密疫情防控网络。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党员干部坚守岗位保平安
  本文所在版面
【第 A5 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)