今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团
着力强化疫情防控

  本报讯(聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员刘平)近期,鲁西集团高度重视疫情防控工作,在推动疫情防控常态化的基础上,认真落实上级要求,积极排查往返高中风险区域的人员及家属,立足企业实际,制定完善各类疫情管控措施,全面做好人员聚集区域防疫工作,确保员工身体健康和集团生产经营工作稳定有序开展。
  内强管控,外防输入。鲁西集团接待中心严格落实防控要求,对外来人员实施双重管控,一方面由门岗工作人员查验健康码,另一方面在前台进行测温和信息登记,查验其行程记录,并要求外来人员在园区全程佩戴口罩。鲁西集团公交处及时调整通勤班车发车方案,增加发车数量、频次,增设临时发车点,减少了下班时间段乘车人员聚集的情况。为减少人员聚集,鲁西集团下发通知,实施50人以上会议备案制度,并严格会议期间的防疫管控,提前对参会人员进行通信大数据行程卡验证。
  春节假期前,鲁西集团工会提前统计春节休假离聊员工、返乡家属信息,并向全集团发出“就地过年”的倡议,鼓励员工减少流动和聚集,最大限度降低感染新冠肺炎病毒的风险。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·着力强化疫情防控
  本文所在版面
【第 A6 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)