今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市河道工程管理处
送“福”到家 情暖社区

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员马心强)春节期间,市河道工程管理处的工作人员来到东昌府区新区街道双庙康城社区金柱康城小区,为群众送上新春的祝福,让他们感受到来自党和政府的温暖。
  除夕当天,金柱康城物业办公室里,一副副手写的春联和一张张“福”字铺满了办公桌,市河道工程管理处工作人员张良鲁正伏案认真书写对联。“平时我比较热爱书法,加入了市里的书法协会,自己写春联送给社区群众,显得更有意义。”张良鲁笑着说。
  多年来,市河道工程管理处始终将帮扶社区群众的冷暖记在心间,经常开展贫困户走访慰问,用实际行动温暖着社区群众。家住浪潮家属院的78岁的吴大爷是市河道工程管理处的重点帮扶对象,他独自抚养患有智力障碍的外孙,生活比较困难。当天,在社区工作人员的带领下,帮扶组来到老人家,将食用油和大米等慰问品送到老人手中。“太感谢你们了,逢年过节都来看我,我一定好好生活,不辜负你们的关怀。”吴大爷激动地说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·送“福”到家 情暖社区
  本文所在版面
【第 A6 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)