今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)2月19日,市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习,市人大常委会党组书记、主任郭建民主持。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,市人大常委会党组成员、副主任李志华、王建鹏、杨广平,市人大常委会党组成员、秘书长王立民出席会议。
  会上,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了省十三届人大五次会议和省纪委十一届六次全体会议精神,传达了市委常委会在听取市人大常委会党组2020年工作汇报时的点评意见。
  郭建民要求,市人大常委会要把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委和市委工作安排上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好人大各项工作的落实。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)