今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开发区10个项目“屏对屏”签约

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员张同耀王小涵)2月20日,聊城经济技术开发区2021年春季“双招双引”视频集中签约仪式举行。
  签约仪式上,上海极锐金刚石超硬材料项目、甲骨文“工业互联网+跨境贸易”产业示范基地项目等9个总投资23.1亿元的产业项目和聊城经济技术开发区与北京连界创新互设飞地园区项目,通过“屏对屏”网络签约形式落户开发区,为开发区高质量发展再添新动力。
  疫情常态化防控期间,开发区全面拓展招商渠道,强化线上招商,通过微信、电话、视频等多种方式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,迅速积累了一批项目,并达成签约成果。此次签约的10个项目,分别为开发区与北京连界创新互设飞地园区项目、甲骨文“工业互联网+跨境贸易”产业示范基地项目、上海极锐金刚石超硬材料项目、百世汇通智能物联产业园项目、江北水城花卉种养殖一体化项目、空气净化产品研发与生产项目、瑞辉医药物流项目、原料药科技研发及欧美市场拓展战略合作项目、达利园营养食品研发生产项目、聊城宠物活体供应链协同发展项目。这些项目,科技含量高、市场前景好、发展潜力大,符合新旧动能转换要求。
  为确保项目顺利推进,开发区将对每个项目实行专人帮包,实现服务不下线,各有关部门将做好签约项目落地的各项审批服务工作,促进具备条件的项目尽快顺利落地开工。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开发区10个项目“屏对屏”签约
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)