今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
迈好第一步 新春新气象

  编者按节后上班第一天,省委、省政府召开全省2021年工作动员大会,定调山东2021年重点工作,释放高质量发展强烈信号,动员全省广大党员干部群众乘势而上求突破、发奋图强开新局,在新征程中迈好第一步、见到新气象。
  开局关系全局,起步决定后势。我市迅速学习贯彻会议精神,全面抓好落实,以“起步就要冲刺、开局就要决战”的姿态,吹响冲锋号,擂响作战鼓。
  一年春作首,万事竞争先。辛丑牛年伊始,全市上下大力弘扬“三牛”精神,聚焦高质量发展,立足于早、立足于快、立足于实,点燃落实落实再落实的澎湃激情,汇聚突破突破再突破的奋进力量,弘扬创新精神,抢抓生产工期,积极投身“新时代兴聊十大工程”建设,为“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”贡献智慧和力量,奋力拼出高质量发展的明媚春天!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·迈好第一步 新春新气象
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)