今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
魏庄镇上好安全生产“开工第一课”

  本报讯(通讯员李敬)为做好企业安全生产工作,防范化解各类风险隐患,2月18日,莘县魏庄镇组织干部和辖区内的所有企业负责人上好安全生产“开工第一课”,并就安全生产工作进行了大排查。
  “开工第一课”紧紧围绕安全生产进行警示教育,从讲安全生产形势特点、学安全生产法律法规、看企业安全生产规章制度和操作规程几个方面,进一步强化企业安全生产主体责任,提高企业安全生产意识,筑牢安全生产思想防线,防范安全生产事故发生。
  随后,该镇对辖区内企业安全生产和疫情防控工作进行了“双排查”,帮助和指导各企业统筹抓好安全生产与疫情防控,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。排查过程中,工作人员将排查情况第一时间反馈给了企业负责人,各企业按照及时发现问题、及时采取措施、及时消除安全隐患点的原则,全力确保安全生产措施落实到位。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·魏庄镇上好安全生产“开工第一课”
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)