今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
胡屯镇抓牢环境卫生整治

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员庞静娴) 茌平区胡屯镇坚持“四个紧盯”,切实抓牢环境卫生整治工作,努力建设生态宜居的美丽乡村。
  紧盯任务找措施。胡屯镇全面清除辖区生产生活垃圾,建立完善环境卫生整治工作常态长效工作机制,制定了《胡屯镇环境卫生整治实施方案》,稳步扎实推进环境卫生整治工作。紧盯责任找落实。胡屯镇进一步细化工作职责、强化属地管理、完善管护网络,明确牵头负责人,确保整治责任全覆盖、环境清扫全覆盖。紧盯整改求实效。该镇每周组织人员在全镇范围内开展专项督查,对卫生整治脏、乱、差现象,发现一处,处理一处,确保环境卫生整治工作取得群众满意的实效。紧盯先进找差距。对照先进典型找差距,找准问题存在的根源,着力解决在环境卫生整治工作中存在的突出问题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·胡屯镇抓牢环境卫生整治
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)