今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
斜店乡
多措并举持续优化营商环境

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员赵金鑫) 为贯彻落实省、市、县关于优化营商环境的要求和相关文件精神,今年以来,冠县斜店乡结合实际,扎实做好“四到位”,着力优化全乡营商环境,营造良好的发展氛围。
  组织领导到位,扎实推进工作落实。该乡专门成立了乡优化营商环境工作领导小组,每月召开领导小组专题会议,各业务部门就各自营商工作进行汇报,研究分析发现的新情况、新问题,部署推进优化营商环境的具体工作,为优化营商环境提供强有力的组织保障。
  宣传引导到位,营造良好工作氛围。该乡充分利用工作微信群、横幅、乡村会议等方式开展营商环境宣传教育活动,向广大机关干部、党员、群众、企业业主宣传斜店乡优化营商环境的相关政策,在全乡营造“营商环境、人人有责”的浓厚氛围。
  措施落实到位,着力提升服务环境。乡便民服务中心制定了一系列科学管理制度,大力推行规范服务、微笑服务和代办服务,提高服务质量、提升办事效率,着力打造便民利民、优质高效的服务环境。
  监督检查到位,持续转变工作作风。该乡从抓机关干部日常管理入手,严厉整治“庸懒散”和不担当不作为。乡纪委对机关工作人员的出勤、工作状态等方面进行监督检查,每周不定期抽查,进一步规范机关工作纪律,提高机关干部办事效率和为民服务的深度和广度。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多措并举持续优化营商环境
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)