今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
中国银行聊城分行
线上产品助力小微企业发展

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑)为加快普惠金融数字化转型步伐,运用数字技术提高普惠金融服务覆盖面和精准度,近日,中国银行聊城分行新推出“中银企E贷·抵押贷”线上产品。截至目前,该行已通过“中银企E贷”线上产品为31家小微企业提供近3000万元线上信贷支持。
  “中银企E贷”是中国银行专门为服务小微企业而推出的系列线上融资产品。该线上产品是中行首款抵押类线上融资产品,额度最高达1000万元,期限最长达3年,具有在线快速核批,贷款资金自主支付,还款方式灵活,授信额度循环使用,各类住宅、公寓、别墅均可抵押等优点,可有效破解中小企业融资难题,得到了客户的积极反馈与高度赞赏。
  自“中银企E贷”系列产品在聊城上线以来,极大地提高了小微企业贷款放款效率,降低了小微企业金融交易成本,进一步提升了普惠金融服务能力。中国银行聊城分行将持续优化线上产品,有效满足小微企业“短、平、快”的融资需求,真正实现“秒批”与“极速”到账,不断提升小微企业金融服务的可得性和获得感,让更多小微企业享受到中国银行普惠金融新成果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·线上产品助力小微企业发展
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)