今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷财政:创贷支持有力 掀起创业高潮

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣)2020年,阳谷县以创业担保贷为重要抓手,支持有志青年创新创业。全年累计发放创业贷款862笔,金额10445万元,贴息247.27万元,掀起创业就业新高潮,带动县域经济社会发展。
  阳谷县财政局与阳谷县人社局、经办银行积极协调,划分理清单位职责,切实提高贷款发放、贴息申请效率。目前,阳谷县邮储银行、农商银行已将创业担保贷款业务覆盖全县18个乡镇网点,各乡镇创业贷款业务办理覆盖率达100%。
  为确保创业担保贷款政策精准落实,充分发挥其支持帮扶创业就业的推动作用,阳谷县编发《就业服务手册》,并精选个人贷款及小企业贷款业务个例进行分析说明,使每个贷款人都能知晓政策,并从中受益。该局还将创业培训与创业担保贷款深入结合,建立有机联动的就业创业长效机制,帮助贷款人员增强创业能力,加强贷后管理服务,确保创业担保贷工作稳定健康发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阳谷财政:创贷支持有力 掀起创业高潮
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)