今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
2020年全市12月份地表水环境质量及水质生态赔偿金情况通报

  1月12日,聊城市生态环境保护委员会办公室对我市2020年12月地表水环境质量及水质生态赔偿金情况进行了通报。
  省控以上断面水质情况:根据生态环境部反馈人工采人工采测分离数据,2020年12月,我市4个省控以上考核断面全部达全部达标。2020年,我市按期完成“优Ⅲ劣Ⅴ”约束性指标考核任务;国考断面劣V类水体比例较2015年下降年下降5050%%,改善幅度全省最高;年度水环境质量指数改善率列全省第1位;水环境目标达标指数并列全省第4位。
  市控断面水质超标情况:2020年12月,我市共有3个市控断面超标,分别是临清市红旗渠入卫运河断面、茌平区茌中河入徒骇河断面和莘县徒骇河李凤桃断面。
  考核断面水质赔偿情况:2020年12月,有关县(区)应向市级财政缴纳水质生态赔偿金总计130万元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2020年全市12月份地表水环境质量及水质生态赔偿金情况通报
  本文所在版面
【第 A3 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)