今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区调度重点项目春季集中开复工

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)2月19日,度假区召开重点项目春季集中开复工调度会。度假区党工委书记、管委会主任马广朋出席会议并讲话,区领导郭延伟参加会议。
  会议听取了春季拟开复工重点项目进展情况汇报,了解项目进展过程中存在的问题,并研究解决办法,安排部署近期重点工作,确保重点项目早落地、早开工、早见效。
  在充分听取了各相关负责人的情况汇报后,马广朋指出,重点项目建设是度假区经济社会发展的重中之重,关系到区域经济发展大局。各级各部门要切实提高政治站位、强化思想认识,以“项目落实年”活动为突破口,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效,努力推进全区创新发展、绿色发展、高质量发展。
  马广朋要求,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,强化要素保障,积极争取各类债券和资金支持,形成重点项目“竣工一批、开工一批、储备一批、谋划一批”的良性循环。要对拟开工项目进行全面梳理,列出时间清单、问题清单、责任清单,倒排工期,研究问题解决办法,确保项目按时开工。要紧盯项目建设的每一个环节,深入一线进行调度、指导,及时掌握情况、发现问题,及时采取应对措施,认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,提出科学合理的解决办法。要加强统筹谋划,进一步调整优化产业结构,统筹产业布局,完善资源要素保障,加大项目推进力度,为项目有序高效推进提供坚强保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区调度重点项目春季集中开复工
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)