今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
区领导现场督导推进重点项目建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)2月20日,度假区党工委书记、管委会主任马广朋带队现场督导重点项目集中开工情况。郭延伟等区领导参加活动。
  马广朋一行先后来到和盛医养一体化项目、湖西卫生院提升项目、郭屯便民服务中心、科信冷链物流项目、望岳湖森林公园项目等项目现场。每到一处,马广朋与项目负责人深入交流,详细了解项目进度、产品市场前景等,对项目存在的问题现场逐一协调解决。
  马广朋强调,重点项目建设是推动经济社会发展的重要引擎和支撑,要牢固树立“项目为王”的鲜明导向,紧盯项目建设不放松,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好、抓出成效,全力以赴加快项目建设进度。要抢抓项目建设黄金期,紧盯时间节点,严格落实责任,倒排工期,配备人员和设备,争分夺秒、开足马力加快施工进度,推动项目早开工、早建设、早投产,为度假区经济高质量发展注入更多动力和活力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区领导现场督导推进重点项目建设
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)