今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区专题辅导提升工作能力

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员张伟王莉莉)为进一步加强对自然资源和规划政策的理解,更好地进行贯彻落实,2月21日,度假区召开自然资源和规划政策辅导报告会,邀请市自然资源和规划局局长冯能斌作“自然资源和规划政策辅导”专题报告。度假区党工委书记、管委会主任马广朋出席会议,区有关领导,各镇(街)、区直有关部门、分支机构、国有企业相关负责人等参加会议。
  报告会上,冯能斌从用好用活土地政策、保障和规范农村一二三产业融合发展用地、城镇开发边界相关政策、征地相关文件几个方面,根据国家、省市相关要求,结合聊城市城市总体规划、国土空间规划等内容,深入剖析,解读政策,并就如何用好用活土地政策,为大家进行了详细辅导,为下一步工作明确了方向。
  会议要求,各级各部门要认真学习,传达会议精神,研究具体的工作措施。要进一步明确责任,细化量化工作任务,突出重点,对重点工作进行重点督导,确保各项工作落到实处。
  会后,大家纷纷表示,通过报告会增长了见识,树立了信心,将会以更高的热情投身到日后的工作中,熟练掌握国家大政方针政策,提升自身业务能力和职业素养,更好地推动度假区实现高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区专题辅导提升工作能力
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)