今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区开展夜查专项行动

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员张昊)2月21日晚,度假区党工委书记、管委会主任马广朋带队到聊阳路与南环路岗亭、工地施工现场等地开展夜查渣土车及重型柴油车专项行动。
  马广朋强调,开展此次专项夜查行动,目的是严厉打击渣土车和重型柴油车违规运输、施工工地扬尘防控不到位等严重影响度假区空气质量的违规行为。
  马广朋要求,各级各部门要高度重视、统一指挥,充分认识到此次夜查行动的重要性。要分工负责、密切配合,环保、公安、交通、城管部门要集中执法力量,精心组织、齐心协力、全员上阵,对全区进行大检查。要严格执法、文明执法,对环境违法行为从严从重从快予以打击。要对渣土车及重型柴油车运行情况进行蹲点排查,全面记录车辆运行的时间、扬尘防治措施执行情况、进出的区域和工地等信息,全面摸清辖区内渣土车及重型柴油车运行基本情况,为全面提升全区渣土车及重型柴油车监管水平奠定坚实基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区开展夜查专项行动
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)