今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城旅游景区实行“预约入园”

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲)2月20日,记者在度假区姜堤乐园入口处看到,游客在工作人员的指引下有序扫码入园。市民张萌告诉记者,我市景区防护措施做得很到位,提前预约,扫码进园,这让她和家人都很放心。
  不同于以往寒假里“说走就走的旅行”,在疫情防控常态化的背景下,“预约旅游”成为文明出游新趋势,已成为景区和游客的共识。为避免客流过度集中,全市主要旅游景区大都启用了“预约入园”制度。
  姜堤乐园相关负责人赵星介绍:“我们配备了酒精、消毒液等防护物资,入口处设置了1米间隔线,提醒游客排队不聚集。同时,按照要求,我们将客流严格控制在最大承载量的75%。目前来看,客流总体平稳、有序。”
  记者走访聊城各景区了解到,景区内便民设施、旅游问询中心、志愿者服务站全部对外开放,工作人员和志愿者持续向游客提供文明引导、旅游咨询、维护秩序、环境保洁、应急处置、安全提醒等服务。各景区还利用广播、宣传栏、LED显示屏等载体加大疫情防控和文明游园宣传力度,引导市民游客文明出游。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城旅游景区实行“预约入园”
  本文所在版面
【第 A7 版:民政·综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)