今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
助力疫情防控
聊城联通为83个村级防疫小屋安上“沃家神眼”

  本报讯(聊城日报全媒体记者 朱海波通讯员申晨光陈金岭) 春节期间,东阿县牛角店镇政府通过设在办公室的沃家云视平台,对全镇83个行政村疫情防控工作开展情况实现“一点监控”,做到指挥调度心中有数,这其中,联通“沃家神眼”功不可没。
  牛角店镇位于东阿县东北部,全镇总面积116平方公里,人口5.3万人,是省级中心镇和文明镇。该镇高度重视疫情防控各项工作,为做好组织领导和指挥调度,全面落实联防联控、群防群控措施,1月中旬,镇政府在各村村口建设了防疫小屋。
  聊城联通东阿分公司城北营服中心工作人员主动上门拜访,向镇政府建议在每个防疫小屋里安装一部联通“沃家神眼”,用以监测各村疫情防控情况,并邀请镇领导到营业厅现场了解监控效果。1月24日,牛角店镇政府安排人员办理了83部宽带+“沃家神眼”业务。聊城联通东阿分公司城北营服中心的工作人员发扬连续作战的精神,经过两周夜以继日的紧张施工,于2月10日完成建设任务,抢在牛年春节到来之前,实现了所有防疫小屋的“沃家神眼”调测完毕并成功开通,有力地支持了地方党委政府的疫情防控工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城联通为83个村级防疫小屋安上“沃家神眼”
  本文所在版面
【第 A8 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)