今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西新能源装备集团
“小能人”贡献大智慧

  本报讯(聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员闫广波) 去年以来,鲁西新能源装备集团积极挖掘各岗位的专业技术能手,开展“小能人”培树评选活动,根据技能水平、创新成果及部门建议等情况对参评员工进行综合评价,最终评选出4名2020年度“小能人”,并大张旗鼓地进行表彰宣传,弘扬正能量,激发了集团员工的工作主动性、创新积极性,提升了公司的整体经营水平。
  2020年,鲁西新能源装备集团高度重视人才培养,着力落实岗位培训等措施,新增焊工52名、铆工39名,科级及以上管理干部持证率达到100%。围绕中心重点工作、瓶颈难点问题,该集团开展指定创新工作,收集建议131项,采纳19项,借鉴、转化优秀创新项目96项,全年提报创新项目2123项,采纳1250项,申报专利6项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“小能人”贡献大智慧
  本文所在版面
【第 A8 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)