今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨

  本报讯(聊城日报全媒体记者 申东方通讯员徐辉)3月30日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨。市政协党组书记、主席张旋宇主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席葛敬方,市政协党组成员、秘书长周文明出席。市政协副主席张金伦、黄勇、孙凌云、王学臣列席。
  会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的重要讲话精神、省政协2021年专题调研工作动员会精神和《论中国共产党历史》有关章节,围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,扎实开展党史学习教育”进行交流研讨。
  会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在实现碳达峰、碳中和上作出政协应有贡献。要全面落实省政协2021年专题调研工作动员会精神,夯实调查研究基本功,集中力量搞好重大问题调查研究,推动政协工作由“做了什么”“做了多少”向“做出什么效果”转变。要扎实开展党史学习教育,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、统一战线史和人民政协史贯通起来,深挖百年党史“富矿”,从中汲取精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)