今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会召开议案建议办理工作推进会

  本报讯(聊城日报全媒体记者娄小皓) 3月31日,市人大常委会召开全市人大代表议案建议办理工作推进会,对市十七届人大五次会议以来代表提出的234件议案建议办理情况进行研究,推动各相关部门进一步深化认识、压实责任、明确任务、强化措施,切实做好议案建议办理工作,市人大常委会主任郭建民出席会议并讲话。市人大常委会副主任王建鹏、秘书长王立民出席。
  会议听取了市教育和体育局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市卫生健康委员会等承办单位议案建议办理进展情况的汇报。郭建民指出,今年,市委、市政府及各承办单位高度重视代表议案建议办理工作,从服务引导代表提出议案建议到抓好每件代表议案建议的落实,都倾注了大量精力,代表议案建议办理力度明显加大。郭建民强调,要进一步提高政治站位,深化对代表议案建议办理工作的认识;要聚焦中心任务,提高代表议案建议办理工作水平;要谋划创新举措,注重代表议案建议办理质效;要持续加强组织领导,形成按时保质完成办理任务的强大合力,扎实做好议案建议办理工作,为聊城争创一流、走在前列、实现在鲁西大地率先崛起作出应有贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会召开议案建议办理工作推进会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)