今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到阳谷县督导重点工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员徐建辉)3月31日,市政协主席张旋宇到阳谷县督导重点项目进展情况和村(社区)“两委”换届等重点工作,市人大常委会副主任杨广平参加活动。
  张旋宇一行先后实地察看了聊城寰宇电气科技有限公司汽车连接系统及车线缆精密制造项目、聊城维尔康食品有限公司食品深加工项目、山东凤祥股份有限公司智能高效养殖加工一体化项目等建设现场,认真听取项目负责人工作情况汇报,仔细察看项目建设进度,详细了解项目建设中存在的困难和问题。
  张旋宇对阳谷县重点项目进展情况给予充分肯定。他要求,要紧盯项目建设进度,切实做好项目的跟踪服务工作,加强协调沟通,形成工作合力,为项目建设顺利快速推进创造良好条件;施工单位要抢抓当前施工的有利时机,按照时间节点倒排工期,再加力度、再鼓干劲,在保证项目质量的前提下,全面加快工程进度,确保项目按时建成、早日发挥效益。
  张旋宇还听取了阳谷县村(社区)“两委”换届工作的情况汇报。他指出,村(社区)“两委”换届工作是基层政治生活的一件大事,涉及面广、群众关注度高,各级各部门思想上要高度重视,工作上要精准发力,纪律上要严格要求,依法依规推进换届选举工作,着力选好书记、配强班子,为强化基层治理提供坚强保证。
  督导期间,张旋宇还了解了有关积案化解情况。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到阳谷县督导重点工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)